Минутное

...Но замыслишь и ты поневоле
Этот пушкинский давний побег
В край, где есть ещё русское поле
И долины невысохших рек,
Где из памяти, веком сожжённой,
Смотрит детство, беспечно смеясь,
Где гуляет душа обнажённой,
Не таясь...
  ______________
  * На фото:
     Анна Симанова – Miss Ann@.


Рецензии