Я говорю менту...

Я говорю менту,убей,
Убей меня,я закурил...
Он отвечает мне,злодей,
Был бы закон-я бы убил,
А так,составим протокол,
Заплатишь штраф,и всё на этом.
Вот такой махонький прикол...
Как на пустом перроне летом
Я закурил,закон нарушил...
Живой я только тем и нужен,
Чтоб штрафы разные платить,
А власть -чтоб штрафы те плодить.
2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.