***

В этом мире всё не вечно,
Нет любви и чувств тут нет,
Ничего не безупречно,
Вся наша жизнь, полнейший бред.

На жизнь жалуются люди,
Говорят, зачем им жить.
Ведь эта жизнь всех нас по сути,
Только палкой умеет бить.

Про любовь все говорят,
Что прекрасно чувство это
"Любовью шутит сатана!"
Так ведь говорил поэт.

Напридумывают сказки,
Дети верят всем подряд,
Но кто же им откроет глазки?
От этой лжи их исцелят?

Всю жизнь они ждут принца,
Верхом на беленьком коне,
Вы посмотрите на их лица,
Так не бывает на земле.

Никто за ними не приедет,
Никто и в замок не увезёт,
Вы подумайте о каком бреде,
Думает, весь наш народ.


Рецензии