Назрел нарыв негодований!!!

Грядёт, в чем больше нет сомнений, пост выборный людей мятеж
и раздосадованно толпы, ворвутся к власти на манеж .
РосГвардия, ряды сомкнувши, ту станет грудью защищать ,
срывая горло в мегафоны стоять - бояться им вещать .
Народ сметёт, всенепременно , продажных прихвостней ряды ,
возьмёт за шкирки негодяев , кликуш порока и беды .
Назрел нарыв негодований , роптаниям придёт предел ,
как трансформаторная будка наш обыватель загудел .
Власть аморальностью деяний то действо вызвала сама ,
её адептов, ожидая уже, исплакалась тюрьма !!!       
    Никул


Рецензии