Неделю

Неделю ждать придется нашей встречи.
Это почти 170 часов.
Я буду жать! Дни и часы, все это мелочи.
Я помню этот вкус духов.
Неделю ждать придется. Долго очень.
И засыпая, шесть ночей подряд
Я буду ждать! Душа и сердце хочет.
Я помню этот взгляд.
Всего каких-то 10100 минут
Я буду ждать!  Это почти л….вь
А дни пускай идут.
Я ту улыбку помню и хочу увидеть вновь.


Рецензии