Дети

Два комочка любви,
Сотканных из мечты,
Мирно спят на подушках щеками.
Сын и дочка мои.
Два звоночка любви!
И отрада очей папы с мамой!
Каждый с разной судьбой,
Мир узнает чужой,
Дверь свою он откроет однажды.
А сейчас мирно спят,носиками сопят.
Гордость, радость и счастье папы с мамой!


Рецензии