Жестокие игры...

Жестокие игры... Игры без правил...
...Головы лихо туман одурманил.
...... Играли на чувствах, без доли зазренья.
......... Любовь доходила до точки кипенья.

Путали мысли... К себе приручали...
... Ласково пели... Затем - убивали.
...... Странность игры сей, знакомая многим,
......... Мне не понятна и пусто в итоге.

Как же так можно, бездушно играя,
... Души губить, свою плоть возбуждая.
...... Или плюя, на законы морали,
......... Люди давно уж себя потеряли?

Клиника вообщем. И нет больше смысла,
... Верить отчаянно чувствам и мыслям.
...... Нет здесь Любви, лишь игра и жеманство...
......... Так и запишем - " КОНЕЦ ВСЕМ НЮАНСАМ."

(Петрова Светлана 30)


Рецензии