Серега

Да здравствует Серега, который именинник,
Которому за сорок, точнее сорок два,
Который не ботаник, а истинный сангвиник
И, к чести офицера, в ответе за слова!

Не бороздит Серега космические дали.
Охотничьи просторы его к себе влекут,
А если не охота - рыбалка его манит.
Плевать на непогоду, удобства и уют.

Так выпьем за Серегу и за его рожденье!
Удачною охотой рыбалка чтоб была,
Чтоб внуки вспоминали в десятом поколеньи
Его прицельный выстрел дуплетом в кабана!
 


Рецензии