Сегодня за дали вопрос

Сегодня за'дали вопрос
- смогу ли я оставить мужа ?
Отвечу однозначно - НЕТ.
Другой мужчина мне не нужен .
Пора влюбленности прошла ,
Настало время размышления .
Ошибки не было когда
Соединила нас вселенная .
Он - неотъемлемая часть
Моей души , мой райский сад ,
Он - добровольный пленник мой
И покориться сам был рад .
Мне дороги мои друзья ,
Люблю их искренне и нежно,
Но не припомню чтоб дала
Кому-то ложную надежду .


Рецензии