Вернусь...

1. Мужской вариант песни :
___________________________

Взлет, посадка, привычные будни, задания...
Завтра курсом на Запад, потом на Восток.
Вырвет память опять из глубин подсознания
Поистрепанных жизнью годОв - лоскуток...

Эти вечные встречи, разлуки, прощания...
Только легче всегда удержать мне штурвал,
Точно зная, что дом бережет  ожидание...
И надежда в прощальных словах.

П Р И П Е В :

Вернусь...
Как всегда, с  небольшим опозданием.
Прижму...
Сердце вспыхнет в груди огоньком.
И твой
Поцелуй  осторожным касанием
Порхнет
По небритой щеке мотыльком.


Дрогнул резко штурвал и в движке бормотание,
Сильный грохот, протяжный  заоблачный вой,
Но важней для меня — те слова обещания,
Что дождешься. А это решим... Не впервой.

По прогнозам осадки с высоким давлением,
Стрелки гонят минуты в наручных часах,
Возвращаться приказ, день пошел к завершению,
Манит светом вдали полоса...               

П Р И П Е В :



ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: ВЕРНУСЬ...Дмитрий ШУБИН - муз. и исп.

2. Женский вариант песни:
__________________________

Вот опять коротаю я дни в ожидании,
И грустит без тебя опустевший наш дом...
Улетел, как всегда, подмигнув на прощание,
Счастье радостных встреч отложив на потом.

 Долгой будет разлука и ночи бессонные,
Но с тобою мы сможем любовь сохранить.
Там, где ты, не проходят звонки телефонные,
Только тянется к сердцу незримая нить...

ПРИПЕВ:
Вернёшься домой
с небольшим опозданием...
Прижмёшь...
Вспыхнет сердце в груди огоньком.
И мой поцелуй
осторожным касанием
Порхнёт
по небритой щеке мотыльком.

Всё готово для встречи... Давно отутюжена
Скатерть белая в синих, как лён, кружевах...
 Вот приедешь и сразу за праздничным ужином
Я скажу тебе лучшие в мире   слова.

Догорает закат, день пошёл к завершению,
Стрелки гонят минуты в настенных часах.
На оконном стекле профиль мой отражением,
И  тревога в душе, и надежда в глазах...

ПРИПЕВ:


ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: Валерий АНТОНЮК "Вернешься домой"

Картинка : инет.


Рецензии