Поэты-многие тщеславны

Поэты-многие тщеславны,
Хотят прославиться в веках,
Чтоб их носили на руках,
Чтоб с классиками были равны.
Но многие стихи,увы,
Неотличимы от"ботвы".

Пусть "каждый пишет,как он дышит",
Ведь многие из нас не ищут:
Ни славы,ни каких-то благ.
Но каждый сам себе не враг!
*****


Рецензии