Одумайтесь люди!

Сколько судеб разбито...
А сколько пролито слёз...
И страшно подумать только,
Какой на весну прогноз???...


Войною, вёрст исхожено...
Вновь землю запорОшило...
Где ты касатик миленький
Ну возвратись солдат?!
Уж сколько вёсен прожито
Тех нету дней дороже ей
Слезою зло не вымолить
И не вернуть ребят...


***

 Как же больно за всё человечество, ну сколько ещё нужно пролить крови?...?


Рецензии