Я вернусь к тебе рассветом 2

На реке у таёжной гряды
Отражался румяный закат,
С тонкой струйкой журчащей воды
Танцевал и, наивный, был рад.

Он, прощаясь с сегодняшним днём,
Речку нежно, любя целовал.
«Завтра снова мы будем вдвоём» -
Нежно ей, как всегда, обещал.

Вечерело - и он уходил,
Чуть грустя и печалясь при этом,
На прощанье реке говорил:
«Я вернусь к тебе завтра рассветом».


(Фото из интернета)


Рецензии