Расставание

На душе-сумятица,
На душе-тревога.
Болью откликается
Прошлого дорога.

Путник одинокий
Я в своей судьбе,
Ненавистным роком
Вкралась я к тебе.

Верю я в знаменья:
Счастья не видать.
В будущем-затменья,
Доля мне-страдать.

Нехороший милый,
Эгоист в любви,
Сердце моё кинул:
-Мучаясь,живи!

Я не встречу лучше,
Буду я тужить,
Я себя измучил,
И с тобой-не жить.

Раскололся напрочь
Наш гнетущий брак,
Вскоре я заплачу
По тебе,мой врвг!

Люто ненавижу,
В сердце-горечь,спесь,
В будущем предвижу
Лишь печалей весть.

Как бы,мой любимый,
Мы могли бы жить.
Ты,как я,ранимый,
Не смогли простить

Ни единой капли
Прошлого судьбы.
Я в тебе осталась,
И во мне лишь ты!!!


Рецензии