***

Излечи меня от недуга...
От недуга, что нет полезней!..
Будь невестой,.. помощницей,..
Другом,..
Стань - романом,.. новеллой,..
Поэзией!..

Я безумствую
Данностью свыше...
Излечи-же меня
От недуга...
Ни о чем - не хочу
Больше слышать!
Ни о ком - не могу
Больше думать!

Окажи ты мне
Эту услугу,..
Надо-ж было, такому
Случиться,..
Излечи меня от недуга,
Больше, не у кого
Лечиться!


Рецензии