Лучшая Подружка

Так хорошо, когда ты рядом,
Подружка милая моя…
Утешаешь своим взглядом,
Мы с детства вместе – ты и я!

Если бывает тяжело,
Ты мне протягиваешь руку.
И чтобы снова рассвело,
Лишь надо прекратить разлуку!

С тобой мы как семья одна,
Ты помогаешь мне советом…
Не охладеет дружба никогда,
Останется секрет – секретом!

И будем дальше продолжать…
Дружить, как это мы умеем.
Друг другу в гости приезжать,
Зимой, весной и теплым летом!

(29.01.2018)


Рецензии