Пока живой, и это плюс

        А мне то что,живу не маюсь,
Иду туда,куда хочу.
   Сейчас в лучах весны купаюсь,
А тут без дела не торчу.

            Здоровье так себе,однако,
Пока живой,и это плюс.
 Из сердца прочь гоню я слякоть,
И смерти в общем не боюсь.

         Бывает жить,куда страшнее,
Известно мне наверняка.
         И повторюсь,сейчас я млею,
Весна кругом,легка рука.

         Пишу свободно,без надрыва,
И к чёрту всё,тоску и хлябь.
      Взлететь бы птицею с обрыва,
Чтоб весь восторг в себя вобрать.


Рецензии