Поздравления женщинам

С праздником, любимая!
Полвека с тобой рядом,
Ты ангелом хранимая,
Мне лучшей нет награды.
Здоровой будь и не болей,
По жизни улыбайся.
Ведь нету женщины милей,
Ты сердцем своим славься.

          ***
Наши милые Саша и Таня!
В женский праздник поздравить хотим,
Исполнения ваших желаний,
Пусть минует вас жизни экстрим.
Вам здоровья, удачи и радости
И счастливое множество лет!
Вы испробуйте все жизни сладости,
От меня и Наташи привет.

          ***
Тоня, Оля и Алёна!
Поздравляем с женским днём,
Также днём мужчин влюблённых,
Тех, кто в вас вседа влюблён.
Вам желаем счастья в жизни,
Быть здоровыми, любить,
А мужчинам все капризы
Ваши удовлетворить.

          ***
Александра Ивановна, Таня!
С женским праздником вас поздравляем
И когда восьмое настанет
Мы от всей души пожелаем:
Быть здоровыми, в радости жить,
Всегда будут пусть рядом родные,
А о бедах, печалях совсем позабыть,
Жизни дни станут все золотые.
 
           ***
Людмила, Надежда! Вас с праздником я
От всей души поздравляю.
Улыбками лица украсятся,
Как искренне вам пожелаю:
Любви и здоровья, успехов в труде,
Хорошей,весомой зарплаты,
Держите планку высоко везде,
Мужчины всегда таким рады.

          ***
Людмила и Татьяна!
Поздравить вас хочу.
В ваш праздник, всем желанный,
Душою к вам лечу.
Желаю счастья и любви,
Здоровья, не болейте,
Пусть светят радости огни,
О прошлом не жалейте.

          ***
Наташа, с праздником тебя!
Здоровья, счастья и удачи.
Пусть будут рядом все друзья,
Соседи в доме и на даче.
А в ЧОПе вашем все мужчины
Тебя поздравят от души,
Цветы, подарки-есть причина,
Ликуй, пой песни и пляши.


Рецензии