Ты ушел от меня так внезапно!

Ты ушел от меня так
Так внезапно,
Что душа поверить не хочет,
Что тебя уже рядом со мной.
Ты ушел от меня!
Оставил лишь боль.
Не могу я смерится,
Что тебя нет.
В сердце боль, а в душе пустота.
Я кричу по ночам постой.
А в ответ только ветер воет .
Дни летят, а я все не верю
Что тебя уже тут на этой земле.
И кричу:-Я Боже!За что?
Ты забрал его у меня.
Не могу я не есть,не спать.
Мысли пудаются в голове.
И не знаю, как мне выбраться
От  этой боли и пустоты.
17:43
12.03.2018 год


Рецензии