07. Господи мне Помоги!!!

Когда мне тяжело и Душа скорбит
Я пою эту песню.
----------------------------------

1.Борется...С лестью...Душа
Господи...Мне...Помоги
Хочет взлететь...В Небеса
Укрыться...От грязи...От лжи
---------------===----------------
2.Борется тело...С  умом
Мысли...Поток...Чехерда
Сердце...Плачет...Моё
От боли...Устала...Душа
---------------===----------------
      Господи-! где-же...Ты мой
             Плачу...Прошу..Помоги
      Дай мне..Дойти...До Тебя
             Молю Тебя...Не осуди
----------------===----------------
3.Снится...Мне детство..Мое
Радостный...Чистый...Рассвет
Там Мир...Прекрасный...И...Чист
Страданья...И  боли...В нём нет
----------------===----------------
4.Отец Мой...Прошу я... Тебя
Не оставляй...По средине...Пути
Пошли... Ты силушки...Мне
Любовью...До Света...Дойти
-----------------===---------------

           28.03.2017.г.
           автор:Влад-Беспаль

 


Рецензии