А стоит ли сердце тревожить

А стоит ли сердце тревожить,
В  дары обращаясь любви,
Когда уже в прошлом не сможет,
Вновь сделать навстречу шаги.

Я много лет заблудшим миром
Искал прибежище средь звезд!
Был кавалером и вампиром,
И был потерянным у грез.

С тех пор беззвучный дикий ветер
Разнес остатки мира врозь!
Но так я боле и не встретил
Той тьмы, чистейшую насквозь.

Я сам себе сгрудил мученье,
Весь окунаясь в пустоту,
Как то иссохшее влеченье
Всё же полюбил тогда не ту.

Да не печаль, ни скука чисел -
Любви утерянной вдали!
Я так хотел, искал из писем
Слова чернеющи твои.

Обидой горькой, вспышкой слёзы,
Нетленной грустью вспоминать!
Во мне почти не стало прозы
Лишь чтобы светом колдовать.

27 февраля 2018г.


Рецензии