Зря не обольщайся! В невестах разбирайся!

Чем ты богаче,
             милый
                друг,
И чем
      преклонней
                возраст,
Тем больше
           крутятся
                вокруг
Невесты,
         много лет
                моложе!
И чем меньше
           тебе лет
                жить осталось,
Тем больше
           молодых
                невест
Делить хотят
           с тобой
                старость!
Твердили
          миру
                сколько раз:
Лесть принимай
               ты 
                без прикрас,
Никогда
         вранью
                не поддавайся!
Трезво
       оценить
              свои "заслуги"
Ты
    всё же
            постарайся!
И тогда
         ты
             "впопыхах"
Ходить
      не будешь
               в дураках!
 
2018г.


Рецензии