Кто сказал, что время лечит...

Кто сказал, что время лечит,
Был ведь молод - не болел.
А теперь сутулю плечи,
Поседел да побледнел.

Столько сказочных болезней,
Оказалось я собрал.
Средств от них ни счесть, полезней
Я признаюсь не встречал.

Время лечит пусть, а мне бы,
Жить подольше без проблем.
Я прошу, помилуй, небо,
Все пилюльки махом съем.

Мел не вреден в малых дозах,
Крепче кости будут встарь.
Чтоб ходить в нормальных позах,
А не как, хи-хи, вратарь.

Взял, собрал врачей рецепты,
Разных пачек "наркоты".
Чёрт, спали их, злобно шепчет,
Нюхай лучше, друг, цветы...


Рецензии