На перроне

   А где улыбка, ваша?
   И взгляд растерян, почему?
   Вы мне ответите: "Не важно,
   Я по своим делам, иду"!

   Вы, удивительно серьёзны,
   Таким, не видела не раз,
   Ну что, грустить, зачем? Не надо
    Она появится придёт!

   Пойдёте с нею дружно, рядом,
   Чтоб встретить вместе, Новый Год,
   Уйдёт в душе твоя досада,
   И ты же знал, она придёт!
   
     И. Б.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии