Вечный лед!

Говорят, от НЕЖНОСТИ  ВСЕ ТАЕТ,
Она с надеждой скажет: " И не врут!"
Но вечный лед, он точно не растает,
Он не исчезнет, как тепла  не ждут...

И угораздило, ее в тот лед влюбиться,
Сердце - огонь, и он горит, не тлеет,
Лед не растает, чуда не случиться,
Она  ж его все греет,греет, греет!


Рецензии