Настоящая любовь!

Я не смог разобраться в себе,
И ты тоже не сможешь скорей.
Значит время случиться беде
На бульваре седых фонарей.

Мои чувства загадка для всех,
Откровенно... и для меня.
И я вряд ли поверю в успех,
Если смерти жду день ото дня.

"Коли любишь,навеки вдвоем" .
Это басни для глупых девиц.
Вся любовь, лишь нелепый садом:
Мир, подстать эре самоубийц.

Каждый верит, что так мне нужней,
Что спасают жизнь сказку мою.
Выполняя лишь смену ролей,
Отправляя всю веру в приют.


Рецензии