Мир

Только был бы в мире - мир!
Каждый вечер перед сном,
Чтобы мама целовала,
И за крошки под столом,
Так и быть, пускай ругала.
Чтобы звонко я смеялся,
С горки ледяной катался,
Сапоги сносил до дыр -
Только был бы в мире - мир!


Рецензии