Весенний вальс

Весенний вальс танцует небо.
Март с весной открыли балл.
Занесено еще все снегом...
Ветер с вьюгой не смолкал.

Но солнышко уже ласкает,
Нежной негою тепла.
В лучах природа оживает,
Нипочем ей холода.

А ночью звезды хороводят,
Светом светится луна.
С ума влюбленных сводят,
В унисон стучат сердца!

А на душе любовь ликует,
Пляшет просто через край.
С крыш акварель капель рисует,
Холодам кричит:"Прощай!"

Так, собирай зима манатки,
Поскорее уезжай!
Ты заигралась в прятки,
Все что хочешь забирай!

Весенний вальс танцует солнце,
Тает снег и тает лед...
Стучится день в мое оконце,
Всех зовет идти вперед!

12.03.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии