олимпиада

Придёт весна,природа возродится,
растает новый олимпийский лёд,
и будем мы спортсменами гордиться,
и будет им и слава и почёт.

А впереди другие испытания,
которые придётся пережить,
и дай нам бог,в моменты процветания,
о тех кто побеждал не позабыть.


Рецензии