Россия не умрёт

О, нет, Россия не умрёт!
Она больна? Но не неизлечимо!
Так милосердна! Никому не врёт
Никем другим она незаменима

Пускай, во тьме оставлена врагом
И теплится надежда — только свечка
Но не живёт, мечтая о былом
А светлым будущим проникнуто сердечко

Я не боюсь погибнуть за страну
В которой я пытался стать поэтом
России объявили вы войну
Но что она права, забыв при этом!


Рецензии