Блефовать!

Тебя нет рядом. Мне очень грустно!
Ты приходишь и мне ещё хуже.
Я хотел бы, как в детстве по луже,
Убежать! А стихи читать устно!

Что же так невпопад, из-за такта,
Ни поддержки, ни доброго слова,
Не хотелось такого мне крова,
Но вот так всё сложилось де-факто.

В кабинете смотрю на закат,
Как обычно всё слишком красиво,
На слуху - гудок локомотива,
И опять нужен всем нарасхват.

В спальне утром смотрю на зарю,
Я проснулся и солнышку рад,
Пусть  вставать уже целый обряд,
И купель, и поход к алтарю.

Закусил удила чёрный конь,
И ему на команды плевать,
Остаётся одно блефовать,
Остановишь? Потушишь огонь?


Рецензии
Очень хорошие стихи,доброго вам творчества,с уважением

Соловьева Галина   28.10.2018 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв
в этот не урожайный год.

Владимир Александрович Аристов   30.10.2018 06:21   Заявить о нарушении