Я с вами и ласков, и строг,

Я с вами и ласков, и строг,
А вы,от чего приуныли?
И вам бы скорей за порог -
Вы ментора тут же забыли.

Наружно вы как дитя
И вас мне понять удаётся.
Я вас пресекаю слегка и шутя,
Но сердце так весело бьётся.

И вы с интересом ко мне,
Нисколько меня не боитесь.
Встречаемся мы при Луне
Собою всегда вы гордитесь.

Вся власть обеспечена вам:
Гораздо сильней чем в жизни.
Внимаю хорошим словам -
Лелею о счастье я мысли.

Со мною играете чувствами вы
Довольно серьёзно по-взрослому.
Вы женщины часто в споре правы
Ко мне отнеслися по-доброму.


Рецензии