Не пойму то ли сон, то ли явь

Не пойму то ли сон, то ли явь
То ли сплю, то ли вижу и чувствую
Как твоя ласкает рука
И улыбку твою вижу грустную

Обнимаю тебя, не грусти
Я люблю тебя, нежная, милая
Если было не так что, прости
Будь со мною, только счастливая

Нежность глаз пусть меня успокоит
Влажность губ, наполнит теплом
Я хочу быть с тобой родною
И ввести тебя в новый наш дом

Занесу на руках в нашу спальню
И отдам всю любовь, как могу
А могу, я так сладко, красиво
Так, не делал я, никому

Только ты испытала все ласки
И стонала в экстазе в ночи
И со мной от любви умирала
Со ловами, любимый, возьми

И я брал, брал с любовью, красиво
Ты кричала, еще, боже мой
И душа моя просто летала
Ты шептала, любимый, родной

Приглушенная песнь Азнавура
Два бокала сухого вина
Плитка горького шоколада
И любовь, словно пламя огня


Рецензии