Амбициозному говоруну, певуну и стихоплёту

             
Что притих, как нашкодивший кот?
Видно, знаешь вину за собою!
Амбразурою вижу твой рот
Нет словесной атаке отбоя.
Посиди, помолчи, пережди,
Я точу свой язык, неприятель –
Ждёт убойный вердикт впереди:
Нот фальшивщик и стихоклепатель!


Рецензии