Лана Игуановна Пушкина IV

Ночь, луна, несутся бесы,
Заскриплю пером опять,
Мгла спускается над лесом,
Что-то надо написать.

У девчат звенят подвески,
Не на грудь смотрю, на пол,
Как пройдусь я перелеском,
К ним залезу под подол.

Бесы жаждут моей крови,
Точит нож седой бобер,
Выпить я всегда не против,
Из порток пуская пер.

Мгла и бесы, дальше с бурей,
Напишу я про мороз,
Как орел стою над кручей,
За щекой держа навоз.

Что не так, так сразу Пушкин,
Ну, а дальше понеслось,
У стиха забитой тушки
Постою как гордый лось.

Буря мглою небо кроет,
Вот противная строка,
Как медведь сейчас завою
С дикой яростью быка.

Муза та еще плутовка,
Обманула в прошлый раз...
С мутной банкой самогонки
Так поэт писал для нас.


Рецензии