Как же вкусно он делает это

Глоток  коньяка по телу,  нежным теплом  разлился
Долькой горького шоколада, все так  вкусно  подслащено
Внезапная  страсть, изнутри  обожгла  тебя  сильно
И хмель не спеша  овладел,  словно  дым,   ненавязчиво

Глаза  заискрились, губки  припухшие, стали влажными
Руки его по  спине твоей  медленно — медленно вниз
Дрожь пробежала по телу, так сладко, и так  заманчиво
Сейчас он исполнит,  любимый твой  женский каприз

Легкий стон в тишине, под треск дров и мерцанье камина
Как же вкусно он делает это,  нет слов, все плывет
Ты сходишь с ума, ты его и безумно всем сердцем  любима
Он душу твою,  своей ласкою, перевернет

Ты в плену и  в объятьях  любви,  вся растаяла
Не способна ни думать, ни говорить, только стон
Вырывается из груди трепещущей, так волнительно
В голове  любовь и непрекращающийся  перезвон

Вот оно и случилось, теперь уже просто сладостно
От толчка  с  извержением,  страстно, нежно, чувствительно
По рукам, по ногам, по груди  мурашками, так стремительно
И тепло, поверх коньяка, по телу  волнительно

Глоток сока к губам пересохшим из рук  любимого
И прохлада,  после жары, как туманный рассвет
Как же  этого не хватало тебе, как было  мучительно
И прорвался в  окно  наконец то,  яркий  солнечный свет


Рецензии