Ночное

Посреди весны
  Город захватил
    Снег,
Где-то за окном
  Бьёт огнями вверх
    Ночь.
Время замедлять
  Жизни холостой
    Бег,
Только ты опять
  От меня бежишь
    Прочь.

Я тебя зову,
  Я тебя ищу
    Вновь,
Только не со мной
  Хочешь ты теперь
    Быть.
А в висках моих
  Больше не стучит
    Кровь.
Начинаю я
  Без тебя опять
    Жить.

В тишине ночной
  За окном машин
    Шум,
Превратит к утру
  Белый снег опять
    В грязь.
Говорят мне все:
  Ты возьмись, Сань, за
    Ум,
Больше никогда
  В омут этот не
    Влазь.

Не отвечу я,
  Просто я хочу
    Сам
Разобраться в том,
  Что дано судьбой
    Мне.
Но спасибо всё ж,
  Все друзья мои,
    Вам,
Что не дали мне
  Умереть в моём
    Сне...


Рецензии