Огонь желаний

Все импульсы моих желаний
Имеют сильный резонанс.
Приносят массу всем страданий,
Но не излечивают нас.

Желать мне можно лишь в пол-силы,
Тогда победу можно ждать,
Но в том-то и беда,мой милый,
В пол-силы не могу желать.

И всё сметаю я желаньем,
Огонь желаний жжёт внутри,
Я обеспечена страданьем,
Смотри,какая я,смотри!...


Рецензии