Грешник

Я плачу, я грешник, я казнюсь,
Я не по правилам живу.
И жизнь меня всегда толкает в спину.
Я праведником в этой жизни никогда не назовусь
И как другие в этой жизни просто сгину.

 Я сгину, как грешник один из тех,
 Кого судьба не пожалела.
 Но почему ж она меня не провела,
 Хотя бы к той черте,
 Где есть та золотая середина?!

   (г.Павл.Посад 2005)
   (фото из инета)


Рецензии