Благодатный огонь

А благодатный-то не сам сошёл!
И Самуил об этом всем довёл!
Теперь кричат на всех углах попы,
Что Агоян служитель Сатаны!
*
Сегодня ведь не утаить в мешке кота,
И, вроде, «дыма не бывает без огня»,
Пускай из ничего добудут нам огонь,
Публично!!! И закончим разговор!
*
Боюсь, публично вы зассыте.
Иль кем-то выдан вам патент,
С ограничением присутствия народа,
В самый ответственный момент?


Рецензии