оставь мне на память, лишь старое фото

оставь мне на память, лишь старое фото,
оставь для раздумий, несказанность слов
я , в водовороте  , последних событий
любовь отпустила с незримых оков ...

в свободном падении, рожденная заново
я с легкостью птицы, взлетевшая ввысь
обрезала крылья, беспечному Ангелу
а он с адской болью,  лишь улетел   вниз...


Рецензии