Встречая рассветы...

Встречая рассветы,
Умножай ежечасно добро!
Скрывая советы,
Не скроешь ты искренних слов.
Ссылая приветы,
Ты раб, ты строитель мостов!
Сакральных секретов
Не ждут средь высоких костров...
 
Попутный твой ветер
Без конца бороздит небосвод.
Он носит ответы,
Но нет с ним о смысле забот.
Лишь выбор твой в свете!
Во тьме не туда поворот!
Храним мы заветы,
Но их отрицает народ.
 
    Ishberdin Denis


Рецензии