Другу

Ты там бросай хандрить, друг.
Впереди у нас еще дали дальние.
Болезней и сплина не замкнут круг -
Мир - восторг! он шире твоей спальни.

Бывало и хуже на моих путях -
Возвращались и с того света.
Если ты друг мне, то значит - семья.
И ты встанешь.
Коль ценишь это.


Рецензии