Ромашковый хруст...

Я читал стихи для неё Есенина
и искал в ладошках её спасения...
Говоря с мотыльком,  на сене я
слушал истины мёртвых трав...

И в неловких возникших паузах
целовались мы … Не досказанным
оставалось всё … что показывать
мы  решились, тайный закон поправ.

Мы молчали с нею …  Лишь хруст ромашковый…
Не смущал ничуть вид неряшливый
и одежды свои терявшие
мы за воздух боролись с ней.

Никогда потом, так тепло мне не было,
хоть тепла её не просил, не требовал -
за её шагами я, молча, следовал …
в темноте не видя следов, теней …


Рецензии
Прекрасные чувства!Очень стильно!
С уважением к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   21.03.2018 21:13     Заявить о нарушении