Виктору Прищепо

Мы трудный и опасный путь
с тобою выбрали, дружище.
О жалости к себе забудь,
мы сами дисциплину ищем.
Самодержавие такое,
что держит в небе самолёт.
С земли вам видится иное?
Здесь открываю тайну, вот.
Мы в каждодневные запреты
как лётчики погружены.
Со стороны не видно это,
но это важно для войны.
К чертям романтику полёта,
мы длинные мечи небес,
мы самолёты, вертолёты,
с ракетами наперевес!
За друга жизнь отдать готовы,
для Родины исполнить долг,
и помахать крылом над домом,
и вспомнить что такое дом.


Рецензии