Когда говорят не люблю, то наверно любят

Когда говорят "не люблю", то наверно любят.
И чуткое сердце хотят побольней задеть.
Пусть сами не знают зачем человека губят ,
Хотя еще больше мечтают его согреть.

Когда говорят "люблю" - берегись обмана,
Возможно, хотят не с тобою от страсти тлеть,
Из жалости и дворовых собак кутают в одеяла,
И ты не спеши за кого-то до тла сгореть!!!


Рецензии