На струнах души моей

На струнах  души  моей  играет Великий  Мастер,
На  струнах  души  моей  мелодии  льются  ясно,
На  струнах  души   моей,  как  я  Тебе  благодарна,
Что  так  светло,  лучезарно  поешь  Ты  в  душе    моей.
И  я Тебе  вторю  вслед,  мелодий  мотив  прекрасный,
Услышит  пусть  наш   дуэт,
Зземля,  Небеса,  мир подвластный.
Пусть  сердце  их  запоет
Взлетит  в  Царство  Божие - птицей,
Пусть радость осущесвится, избавив  наш  мир  от  бед.
 


Рецензии