130. Женский праздник

Женский праздник на кануне,
а цветочков не видать.
Все мужчины своим жёнам!
Будут подснежники искать.
Весна борется с Зимою!
Зима не хочет уступить.
Но Весна! Девица Красна!
Сумеет Зимушку побить.
Уйдёт суровая старушка,
Мороз не будет нас щипать.
Весны приятные мотивы,
Капель нам будет напевать.
Скользкий лёд везде растает,
ручьём Весенним побежит.
Берёза-Русская берёза!
В серёжках вся задребезжит!
05.03.03г.


Рецензии