А уже и рассвет...

А уже и рассвет.
И уж скоро весна.
И короче становится ночь.
Солнце встанет,
Растопит седые снега.
Будет греть, будет гнать холод прочь.

Вот уже и рассвет.
Эти стрелы огня
Рассекают сплетение мглы.
Будут новые дни,
У тебя, у меня.
Только ты подожди до весны.

Как теперь ни морозь,
Сети вьюг ни плети,
Скоро кончатся зимние сны.
Будут травы расти.
Будут краски цвести.
Будут птицы звенеть средь листвы.


Рецензии