И отвергаете все сны...

Переживал, когда же встреча,
Когда увижу этот взгляд.
Эти глаза своим свеченьем,
Какая в них живет душа.

Сколько из них идет влеченья,
Сердечной искрою горя.
И эти звездочки, как небо,
Заветным таинством маня.

А губки блеском восхищенья,
Соблазном сладостным дыша.
И что то нежное, стремленье,
Духами легкими дразня.

Эти глаза, а сколько сказки,
Так откровением свежи.
Они поистине, прекрасны,
В них так купаясь, из мечты.

Что может проще, столько ласки,
В них изумление мольбы.
Вы все ж желанны, этой властью,
И восхищаете к любви.

Но только нет, исчезла сказка,
А ожидал, всей чистоты.
Вы преклоняете в прекрасном,
И отвергаете все сны...               
      Александр.


Рецензии